隱私權保護政策


第一超市(http://www.firstsuper.com.tw)係由第一超市股份有限公司(以下簡稱第一超市)所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」)。第一超市對於消費者的隱私權非常重視,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料。為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
第一超市的隱私權政策之效力,僅適用於第一超市購物網所擁有及經營的網站。第一超市購物網網站內可能含有第三人網站之連結或廣告,關於各連結網站或廣告的隱私權政策與個人資料保護,請查閱各網站之經營者所定之隱私權政策,與本網站無涉。於使用第一超市提供之服務前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

二、個人資料蒐集與使用目的
第一超市會於您進行網站註冊時,請您填寫相關個人資料,包含年齡、姓名、性別、電子郵件、地址、聯絡電話等。為了提供電子商務服務、售後服務、客戶管理服務、行銷廣告客製化、改進本網站提供之產品與服務等業務目的,系統會在您瀏覽本網站時,自動紀錄您所在之IP位置、以及在本網站的瀏覽活動、所使用之服務內容等資料,但上述資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便提供您所需的行銷活動與相關資訊,並用於改善第一超市的服務品質。

三、資料分享與揭露
第一超市所取得的個人資料,僅供於本網站隱私權政策說明的使用目的和範圍。第一超市絕不會任意公開、洩漏您的個人資料予第三人,但以下兩種狀況則不在本條限制內:
1. 為提供第一超市的服務與權益,例如:寄送贈品、通知、帳單、與其他廠商合作之折價券優惠等,第一超市會在必要的範圍內 將您個人的資料,提供給簽訂保密協定之第三人,但簽訂保密協定之第三人無權單獨使用第一超市提供之任何個人資料。您可以自由選擇是否接受這些服務或權益。
2. 在法院、檢察署、警察機關等司法單位基於公眾安全,或一切防範可能發生之非法活動,要求第一超市購物網提供必要之個人資料時,第一超市將依司法單位正式之合法程序,將使用者資訊分享給第三者,以便協助犯罪、詐欺等非法活動之調查。


四、關於 Cookie
為了便利使用者,第一超市會使用cookie技術,讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料,以保存使用者上次造訪網站所設定之喜好與快取資訊,以便節省使用者的瀏覽時間、提供使用者所需服務。您可以透過瀏覽器的設定,關閉、或限制Cookie的功能,但也可能會造成部分網站功能的限制與不便。

五、資料保密與安全性
為了保障您的隱私權,您的個人資料將被嚴密地儲存於資料庫伺服器中。第一超市針對每位需要接觸使用者資料的員工,予以有限度的使用權限,以確保您的個人資料之安全性。請妥善保管您的會員密碼與個人資料,若您不慎洩漏會員密碼,請您立即至本網站更改帳戶資料。若您的個人資料有變更,您可隨時至本網站進行更正,或撥打客服專線進行修改。

六、退出方式
若您不願意將您的個人資料提供予第一超市購物網,第一超市將尊重您的決定,您可以撥打第一超市客服專線,本網站將停止使用您的個人資料,在取得您同意後進行資料的停用與刪除,但您可能因此無法使用第一超市的完整服務或完成購物相關交易。

七、隱私權政策之修訂
為因應科技的進步與法令的變更,第一超市有權利對本隱私權政策進行修訂,不再另行個別通知,您可以隨時於第一超市上詳閱最新的隱私權政策,若您不同意隱私權政策的修訂,您有權停止使用第一超市的服務,並依本隱私權政策規定之退出方式,停止第一超市使用您的資料。
若您對上述隱私權政策有任何的疑問,歡迎來信與我們聯絡:
服務信箱:kingmori@gmail.com