第一名店領航西班牙、葡萄牙 13天美食初探之旅

第一名店領航西班牙、葡萄牙 13天美食初探之旅

陸地盡頭‧海洋開始

第一名店領航西班牙、葡萄牙 13天美食初探之旅

各位敬愛的會員大家好:

本公司每年舉辦的旅日之旅,總是讓會員樂而忘返。今年特別首次規劃歐洲西班牙、葡萄牙13天(雙牙之旅)。本公司經過三個月縝密規劃,由文祥旅行社主辦,無論在食宿及景點的安排皆為一時之選。

【西班牙巴塞隆納:佛朗明哥秀】

在美食方面我們特別安排了米其林推薦烤乳豬風味料理、西班牙風味餐Tapas,巴塞隆納百年風味餐廳及原汁原味的佛朗明哥秀(含晚餐)。更難能可貴的是在里斯本我們精心安排於米其林二星餐廳Belcanto,享用每個人180歐元,價值台幣近七千元的餐點,在在顯示我們在吃的方面精心安排。

【米其林二星餐廳:「Belcanto」】

【「Belcanto」美食:黃金溫泉松露蛋】

住宿方面,行程中有70%安排高規格五星級的住宿。為顧及年長者的移動,亦安排了一段高速列車AVE及一段國內線以縮短搭車時間。里斯本及巴塞隆納各連續住宿兩晚以上五星級飯店,避免舟車勞頓的不便,以期讓各位會員享受輕鬆愜意的雙牙之旅。

【西班牙高速列車:AVE】

至於景點的參觀,一落地即前往本公司代理的西班牙酒商之酒莊,由酒商高層主管親自導覽品酩及享用特製Tapas午餐。之後亦安排各位會員走訪最古老的世界邊界標誌之一的直布羅陀,感受與西班牙迥然不同的英國風情。另一獨家安排為參觀里斯本擁有百年歷史沙丁魚工廠的門市,為各位會員介紹無汙染的地中海飲食。地中海為全世界最主要的沙丁魚的產地,沙丁魚中含有優質的長鏈脂肪酸及Omega-3s, 為促進心血管健康的重要瑰寶。

【歐洲最後的殖民地:直布羅陀】

【里斯本必買「Conserveira de Lisboa」魚罐頭】

此次旅程中將有民報創辦人亦為人權醫師、前立委暨羅東聖母醫院院長陳永興醫師一起同行。此次安排本團名額為30位,目前已報名20位,名額即將額滿,請有意參加之各位會員踴躍與文祥旅行社連絡【連絡人:曾慶滉總經理,電話:02-2516-6380】或是香菇王‧第一名店【連絡人:林靚雯小姐,電話:02-2721-6611#223、廖珮雅小姐,電話:02-2721-6611#214】